SCM erfolgreich gegen RK Gorenje Velenje 32:26

SCM-News

Unser SCM stieg heute vor 4.531 Zuschauern in der GETEC Arena in die Gruppenphase des EHF Cups ein. Gegen RK Gorenje Velenje hatte die Mannschaft von Trainer Benent Wiegert den deutlich besseren Start. Daniel Pettersson traf zum 1:0 und binnen neun Minuten war das Team der SCM bereits mit vier vorn (6:2). In der 12. Minute waren es dann fünf Zähler mehr (8:3). Die erste Hälfte von Halbzeit eins gestaltete unser SCM souverän. Es ging rauf bis auf 10:4. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit kam Velenje ins Spiel und holte auf. Bis auf 15:13 (29. Minute) kamen sie heran und markierten damit den Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit begann wackelig. Velenje glich aus und ging sogar in Führung (17:18, 39. Minute). Lukas Mertens traf zum 18:18 und direkt im Anschluss zum Führungstreffer. Der SCM erzielte in der 43. Minute dann die erste Drei-Tore-Führung der zweiten Halbzeit (22:19). Die Jungs waren wieder im Spiel. Über 24:20, 26:22 ging es bis auf 29:22. Velenje kam nicht wieder zurück. Das erste Spiel im EHF Cup gewann unser SCM mit 32:26.

Torschützen: Pettersson (9), Mertens (5), Damgaard (3), Steinert (3), Chrapkowski (2), Schmidt (2), Smits (2), O'Sullivan (2), Preuss (2), Hornke (1), Kuzmanovski (1)