SCM erkämpft 3. Platz beim Klaus Miesner Gedenkturnier

Juan de la Pena bei Klaus Miesner Gedenkturnier 2018

Um 13:00 Uhr startete die dritte Auflage der Begegnung unserer Jungs mit dem HK Malmö in dieser Woche. Im Spiel um Platz 3. des Klaus Miesner Gedenkturniers konnten wir mit 25:23 den Sieg nach Hause tragen.

Von Anfang an legten unsere Grün-Roten vor. Über 2:0 und 4:2 bis zum 9:4 nach einem Tempogegenstoß von Piotr Chrapkowski (19.). Mit 12:8 ging es in die Pause. In der 2.Hälfte drehte Malmö das Spiel zum 16:18 (46.) aus SCM-Sicht. Die Mannschaft von Trainer Bennet Wiegert wollte unbedingt nach der gestrigen Niederlage die Chance auf Revanche nutzen. Nach der 21:20-Führung (54.) durch einen Siebenmeter von Daniel Pettersson war der SCM auf der Siegerstraße.

Die SCM-Torschützen: Matthias Musche 5/3, Daniel Pettersson 4/2, Juan de lan Pena 4, Piotr Chrapkowski 4, Mads Christiansen 3, Albin Lagergren 2, Robert Weber 1, Gleb Kalarash 1, Justus Kluge 1.

Im Finale um 15:00 Uhr besiegte der TBV Lemgo Lippe die MT Melsungen mit 30:28 (15:16).

Beste Werfer waren dabei Tim Hornke (9/3) und Patrick Zieker (7).