Auswärtssieg: SCM gewinnt in Minden 27:25 (11:11)

Die Begegnung GWD Minden gegen SCM begann zwar mit einem Tor von SCM-Kapitän Christian O'Sullivan und dem 2:0-Führungstreffer durch Michael Damgaard, dennoch war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen. Unser SCM konnte sich nicht klar absetzen und die Mindener blieben dran. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit stand es 11:11, was Trainer Bennet Wiegert zur Auszeit veranlasste. Nach der Auszeit konnte Matthias Musche nicht einnetzen und es ging beim Stand von 11:11 in die Kabine. Die zweite Halbzeit war weiter ein Kopf-an-Kopf-Rennen und in der 37. Minute führten die Mindener zum ersten Mal mit 15:14. Aber unser Team lies nicht nach und nahm den Mindenern die Führung wieder ab. Ein besonderes Highlight erlebte Matthias Musche, der sein 200. Saisontor warf. Am Ende gewann unser SCM mit 27:25. Bester Torschütze war Michael Damgaard mit 11 Toren, gefolgt von Daniel Pettersson mit 4 Toren.

Weitere Infos folgen

Torschützen: Damgaard (11), Pettersson (4), Lagergren (3), Weber (3), Musche (3), Musa (2), O'Sullivan (1),