YoungsterS-Niederlage zum Saisonauftakt

YoungsterS

In einem engen Spiel in Staffel Ost der 3. Liga müssen sich die SC Magdeburg YoungsterS dem EHV Aue 29:25 (15:15) geschlagen geben.

Ein guter Start in das Spiel führte schnell zu einer Führung der YoungsterS, die bis zur 24. Minute auf 15:11 ausgebaut wurde. Anschließend musste die Mannschaft vier unbeantwortete EHV Tore bis zur Halbzeit hinnehmen, sodass es beim Stand von 15:15 in die Kabine ging. Nach einer schnellen 18:15-Führung für den EHV, legte YoungsterS-Trainer Christoph Theuerkauf in der 34. Minuten die grüne Karte. Nach der Auszeit kämpften sich unsere Jungs auf 20:20 (44.) heran und gestalteten das Spiel bis zur 53. Minute ausgeglichen. Nach mehreren Zeitstrafen gegen die YoungsterS, konnte der EHV auf 29:24 (59.) davonziehen und das Spiel für sich entscheiden. Fritz-Leon Haake setzte den Schlusspunkt mit seinem Tor zum 29:25-Endergebnis.

Bester Werfer aufseiten des SCM war Fritz-Leon Haake mit sechs Toren, Elias Ruddat traf viermal. Beim EHV Aue trafen Elias Gansau elfmal und Maximilian Lux achtmal, davon fünf Siebenmeter Tore.

Jetzt haben wir eine Woche Zeit, um uns intensiv auf das erste Heimspiel am Sonntag, 11. September, um 17 Uhr gegen den GSV Eintracht Baunatal vorzubereiten.

Tickets | Instagram | Facebook | TikTok | Twitter | YouTube | LinkedIn | Fanshop